Política de privacidad

Fabricaciones e Innovaciones Tecnológicas abonasa S.C. de R.L. de C.V., de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, está comprometida en proteger la privacidad y confidencialidad de sus clientes y proveedores con motivo de la relación comercial. Publica el siguiente aviso de privacidad: Fabricaciones e Innovaciones Tecnológicas abonasa, S.C. de R.L. de C.V. con domicilio en Nextipac No 9, Col. Colegio del Aire, Zapopan, Jal. C.P. 45215 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que haya solicitado, informarle sobre los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos. Usted puede tener una relación comercial con Fabricaciones e Innovaciones Tecnológicas abonasa S.C. de R.L. de C.V. sin que sus datos personales sean revelados.

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES Fabricaciones e Innovaciones Tecnológicas abonasa S.C. de R.L. de C.V. recopila datos personales únicamente cuando usted nos los provee, a través de registros, formularios o correos electrónicos, como parte de la relación comercial que sostenemos y situaciones similares en las cuales usted decidió proporcionarnos la información.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS La información que nosotros recopilamos se utilizará únicamente para efectos de la relación comercial como: a) proveer los productos contratados, b) un medio para cumplir con las obligaciones contraídas, c) evaluaciones de calidad de los servicios o productos, d) para enviar información comercial, e) promociones, f) invitación a eventos.

DERECHO DE ACCESO Y PROTECCIÓN Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Le pedimos que nos contacte vía correo electrónico en la dirección abonasa@hotmail.com DERECHO DE CANCELACIÓN Si el usuario no está de acuerdo con estas políticas de privacidad debe abstenerse de utilizar el sitio o enviar un correo a abonasa@hotmail.com solicitando su cancelación de datos personales.